STAR标准测试方法实验室开放

Date: 
星期日, 七月 30, 2017

七月份,在木匠和STAR实验室学生和工作人员的协助下,新的STAR标准测试方法实验室开放。 它具有由 NIST(美国国家标准与技术研究所)开发的响应机器人的标准测试方法。 部署在STAR实验室的测试方法为60厘米级别,因此它们被设计用于占地面积小的机器人。 更多细节可以在这里找到。

测试方法用于以可重复和标准的方式测试移动机器人的性能。 我们将利用这些测试对测试方法进行研究,并测试和测量上海科技大学开发的机器人的性能。 在RoboCup救援比赛中也使用非常类似的测试,所以我们团队可以在实际的竞赛环境中进行试验。

2017年10月,第15届 IEEE国际安保、安全和救援机器人技术研讨会2017(SSRR 2017)将由上海科技大学Sören Schwertfeger教授主办。 在本次会议期间,将使用STAR标准测试方法实验室的测试方法进行一场小型比赛

(点击查看图片)

Overview
STAR标准测试方法实验室中不同的测试元素

   
测试元素 (左图有一辆Jackal小车)